市政协机关组织党员干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会

信息来源:济南政协 发布日期:2021-07-01 13:08 浏览量:0

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市政协机关组织全体党员干部职工集中全程收看直播。

同志们认真聆听了习近平总书记的重要讲话,大家全神贯注、认真学习,一致认为,总书记的讲话思想深邃、内涵深刻,振奋人心、催人奋进。回顾党的百年光辉历程,深刻感受到中国共产党的伟大、光荣和正确,进一步坚定了永远跟党走的坚定信念。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。下一步要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为首要政治任务,在学习百年党史中不断汲取奋进力量,坚定理想信念,牢记初心使命,增强政治定力,按照年初常委会工作要点,以争创全国文明单位、建设“模范机关”为抓手,勇于担当、开拓进取,为建设新时代现代化强省会贡献智慧力量。

(机关党委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号