市政协机关第三党支部开展主题党日活动 暨走访慰问老党员

信息来源:济南政协 发布日期:2021-06-29 16:04 浏览量:0

在中国共产党成立100周年到来之际,6月29日上午,机关第三党支部联合民革山东省直综合支部深入开展“我为群众办实事”实践活动,前往莱芜区寨里镇韩王许村走访慰问老党员,向他们致以节日问候和崇高敬意,送上米面粮油等慰问品。市政协机关党组成员、副秘书长贺伟参加活动。

大家与老党员们亲切交谈,同他们唠家常,详细了解老党员的健康状况和家庭生活情况,并细心倾听他们的入党故事,重温峥嵘岁月。

活动结束后,支部党员纷纷表示,老党员是党和国家的宝贵财富,是中国革命和改革开放历程的亲历者和见证者,我们要时刻把老党员们的冷暖挂在心上,传承好党的光荣传统,弘扬好党的优良作风,凝心聚力、接续奋斗,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,努力在强省会战略的实施中贡献智慧力量,创造更美好幸福的生活。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号