全市政协系统机关干部综合素质能力提升专题培训班第一期开班

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-06-04 16:19 浏览量:0

6月4日上午,济南市政协系统机关干部综合素质能力提升专题培训班第一期,在上海交通大学海外教育学院正式开班。这次培训是贯彻落实雷杰主席提出的建设“讲政治、善学习、强本领、尽责任、转作风”政协机关干部队伍要求的具体举措。海外教育学院副院长周怿发表了致辞,济南市政协副秘书长傅志清进行了开班动员,济南市政协系统50名机关干部参加了开班典礼。

傅志清在动员中指出,这次培训内容安排的丰富、全面,既有专家教授的课堂授课,又有现场教学,是一次非常难得的学习机会。要求参加培训的学员要排除干扰、聚精会神、全心投入,力争学有所获、学有所成。同时,要把这次培训,作为提升个人综合素质能力,改进和提高工作的一个契机,为今后更好地发挥政协机关职能作用,做好服务保障工作,为助推济南市“四个中心”建设作出应有的贡献。当前济南市正从“大明湖时代”迈向“携河发展时代”,今年又是我市“四个中心”建设“三年有突破”的决战决胜之年,这对我市政协工作和机关干部提出了新的更高的要求。只有不断更新知识结构、提升能力素质,才能紧跟形势任务要求,为“四个中心”决战决胜提供坚实保障。

傅志清副秘书长要求,全体参训人员要珍惜这次学习机会、遵守学院和培训班的纪律,一切行动听指挥,切实保证培训时间和学习质量,以实际行动维护济南市政协系统机关干部的良好形象。在学习中,要讲究方法、提高效率,坚持问题导向,带着问题学,针对问题学,做到以学促行、学以致用,将学习内容转化为今后工作中的发展思路、推进措施,切实改进和提升我们的工作。

济南市政协系统机关干部综合素质能力提升专题培训班第二期,将于6月24日至29日举办。

(市政协办公厅组织人事处)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号