市政协机关开展庆祝建军90周年“军事日”活动

信息来源:政协济南市委员会公众信息网编辑:政协济南市委员会公众信息网发布日期:2017-08-02 10:06 浏览量:0

731日,市政协机关党委组织机关党员干部职工赴省国防培训基地,开展庆祝建军90周年军事日活动。在解说员的详细讲解下,机关领导和同志们先后参观了文体馆、综合教学楼、室外训练场、训练馆和国防教育馆,并在训练馆进行了模拟射击体验。

本次“军事日活动,是为庆祝建军90周年,丰富和活跃机关党员干部职工的精神生活,于八一建军节前特意组织开展的。通过开展“军事日活动,进一步加强了对机关党员干部职工的国防知识教育,增强了国防意识,不断深化军民共建内涵,进一步推动文明城市创建。

市政协副主席毕筱奇、李继民,市政协副秘书长、办公厅主任高斌参加活动。

(市政协机关党委  李连军)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号