市政协党组召开会议

信息来源:济南政协 发布日期:2021-12-03 18:29 浏览量:0

12月3日上午,市政协党组召开会议,学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话、在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话等重要讲话精神。市政协党组书记、主席雷杰主持会议并讲话。

图片

会议认为,习近平总书记的重要讲话,统筹国内国际两个大局,思想深邃、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,要全面深入学习,领会精髓要义,把握精神实质,紧密联系政协履职工作实际抓好落实,切实把党中央部署要求不折不扣地贯彻到政协工作全过程和各方面。

图片

会议强调,人民政协作为中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,要加强思想政治引领,组织动员参加政协的各党派团体深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,深刻理解“两个确立”的决定性意义,忠诚拥护“两个确立”,坚定不移听党话、跟党走,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要自觉做我国新型政党制度的践行者,积极为各民主党派在政协履行职能创造条件,依托政协全体会议、常委会会议和专题协商、专题“商量”等协商平台,支持党派团体围绕全市经济社会发展的重大问题协商议政、建言献策,努力为新时代社会主义现代化强省会建设贡献智慧力量。

图片

图片

段青英、刘梦海、毕筱奇、李继民、王伯芝、王勤光、吕凤华、刘安庆、李兴实、倪志纯参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号