市政协机关第一党支部召开党员大会 学习传达党的十九届六中全会精神

信息来源:济南政协 发布日期:2021-11-22 15:41 浏览量:0

11月22日上午,市政协机关第一党支部召开全体党员大会,传达学习党的十九届六中全会精神,并进行讨论交流。

会议强调,十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,思想深刻、内涵丰富、博大精深,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织,深入学习。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会精神结合起来,特别是要与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示要求结合起来,与做好当前工作、完成全年主要目标任务结合起来,学懂、弄通、悟透、做实,切实把学习贯彻工作做到深处,落到实处。

大家表示,将认真学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,自觉从党的百年奋斗重大成就和历史经验中感悟初心、增强自信、汲取力量。坚持学用结合、学以致用,锚定强省会建设目标,拼搏进取、开创未来,积极推动我市提案工作全面提质增效,为建设 “大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。

(市政协提案委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号