西藏自治区日喀则市政协来济考察调研

信息来源:济南政协 发布日期:2021-10-09 19:58 浏览量:0

10月9日,西藏自治区政协民族和宗教委员会副主任,日喀则市政协党组副书记、副主席索朗扎巴一行14人,围绕“经济高质量发展、生态文明和旅游产业发展情况”来济考察调研。市政协主席雷杰会见调研组一行,市政协副主席毕筱奇陪同调研。

调研组先后来到济南量子技术研究院、神思电子技术股份有限公司和云鼎大厦,实地察看量子技术展厅,详细了解量子通信技术发展历程、技术研究及应用情况;调研AI云服务解决方案的研究开发与场景化应用情况;俯瞰济南市城市建设发展情况。参观了市政协“商量工作室”, 听取关于创建 “商量”平台、发挥专门协商机构作用的情况介绍,现场体验商量氛围,对我市政协牢牢把握“专门协商机构”重大定位,打造的符合济南实际、特色化制度化的全媒体协商平台表示赞赏。调研组还就我市以生态建设为引领促进旅游产业发展情况进行了实地考察。

调研组对我市经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,并希望进一步加强政协间的沟通交流,为进一步增进两地长期形成的密切关系和深厚友谊,促进两地经济社会又好又快发展作出积极贡献。

市政协秘书长倪志纯参加有关活动。

(社法委办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号