市政协举办2021年度第二期提案工作研讨培训班

信息来源:济南政协 发布日期:2021-09-15 14:55 浏览量:0

图片

9月13日上午,济南市政协2021年度第二期提案工作研讨培训班在浙江大学正式开班。市委市政府部分提案承办单位、区县政协等提案工作负责同志共40余人参加培训。市政协副主席毕筱奇带队并开班动员。

图片

浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式并致辞,简要介绍了浙江大学校史和学校发展情况,并向培训班授予班旗。

图片

毕筱奇在开班式讲话中强调,要认真学习贯彻习近平总书记在“七一”重要讲话中提出的以史为鉴、开创未来“九个必须”的根本要求,锚定“新时代现代化强省会”奋斗目标,向第二个百年奋斗目标进军。要通过培训,找准自己在政协提案工作中的职责和使命,提高做好提案工作的综合素质和能力,共同推动全市政协提案工作高质量发展。要珍惜机会,潜心学习,加强交流,共同进步,学以致用,提高能力,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献新的力量。

图片

(提案委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号