市政协机关党组召开会议

信息来源:济南政协 发布日期:2021-09-14 09:18 浏览量:0

9月13日下午,市政协机关党组召开会议。市政协党组成员、秘书长,机关党组书记倪志纯主持会议并讲话。会议传达学习了白玉刚同志在全省党史学习教育巡回指导组组长视频座谈会上的讲话。

图片

会议强调,白玉刚同志在全省党史学习教育巡回指导组组长视频座谈会上对各级党史学习教育巡回指导组提出了工作要求,同时也为我们如何继续开展好党史学习教育指明了方向,机关党委和各党支部要认真学习领会、抓好贯彻落实,按照巡回指导组的各项工作要求,继续开展党史学习教育。一要坚持“学”字当头,加强自学,联系实际学、深入思考学,以深学细悟的成色确保党史学习教育的成色和质量。二要开展好规定动作,下一步聚焦领导班子专题民主生活会、党组理论中心组学习、“我为群众办实事”实践活动等规定动作,以规定动作的完成成色确保党史学习教育的成色和质量。三要改进工作方法,力戒形式主义、官僚主义,积极深入基层,及时总结好的经验做法,锲而不舍地推动党史学习教育继续走深走实。

图片

会议还研究了其他事项。市政协机关党组成员参加会议,机关其他领导班子成员、各委(室)主任、办公厅副主任列席会议。

(机关党委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号