新疆克拉玛依市政协来济学习考察

信息来源:济南政协 发布日期:2021-07-19 16:53 浏览量:0

7月19日,新疆克拉玛依市政协副主席杨平一行来我市学习考察市域社会治理现代化工作,重点考察了智慧城市建设。市政协党组成员、省管副厅级干部吕凤华陪同调研。

考察组一行来到智慧泉城运行管理中心,实地察看了智慧管理中心指挥管理区和综合展示区,听取了智慧泉城安全云平台、社会治理智能研判分析系统、AR实景指挥作战平台等运行情况和空地一体化智慧警务建设情况介绍,现场演示了无人机巡逻执勤情况。

随后,考察组参观了市政协商量工作室,认为我市政协打造的“商量”平台特色鲜明、功能完善,为更好发挥专门协商机构作用提供了很好的借鉴。

考察组对我市市域社会治理和智慧城市建设方面所做的工作给予高度评价,并希望进一步加强交流和合作,互通有无,为共同做好市域社会治理,特别是智慧城市建设工作贡献政协智慧和力量。

(市政协社法委办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号