十位省政协委员助力济南市政协“提升城市品质,助推强省会建设”专题“商量”

信息来源:济南政协 发布日期:2021-07-12 16:38 浏览量:0

济南市政协开展的“提升城市品质,助推强省会建设”专题“商量”,得到了省政协委员的大力支持和踊跃参加。毛馨、谭汗青、张慧青、宋小霞、李若冰、吴梦军、梁志银、杨永辉、吴磊、李全德等10位省政协委员分别参与调研、现场商量等活动,围绕新旧动能起步区建设、打造网红打卡地、城市美学设计、社区综合治理、全民城管等方面,提出了很多金点子和意见建议,成为该专题“商量”的一道靓丽风景。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号