市政协党组成员、副主席毕筱奇给市政协机关第一、第六党支部党员讲党课

信息来源:济南政协 发布日期:2021-06-25 20:30 浏览量:0

6月25日上午,市政协党组成员、副主席毕筱奇为机关第一、第六党支部全体党员上了一堂精彩的专题党课。

党课突出“认真学习党史,汲取智慧力量”这个主题,围绕坚定信仰不动摇、继承和发扬群众路线优良传统和作风、坚持艰苦奋斗不忘本、用好实事求是传家宝这四个方面来展开。党课中运用了大量的党史事件、党史人物和感人肺腑的党史故事,从不同角度深度阐释和解读了共产党人的信仰信念以及党的路线、作风、传统等理论问题,并联系当前实际,对如何把党史学习教育成效体现和渗透到民主协商、尤其是专题“商量”等各项工作中,谈了自己的感受和体会。授课深入浅出、环环相连、丝丝入扣,使大家对学习党史教育的重要性、必要性、紧迫性有了更深入的理解和掌握,是一次党史学习教育的再动员、再部署和再推进。

讨论交流中大家一致表示,要充分运用好专题学习、干部网络学院培训、主题党日等学习平台,扎实推进“我为群众办实事”实践活动、专题“商量”、界别活动等重点任务,在实践-学习-再实践中,不断锤炼党性、提升境界,让红色精神和革命文化薪火相传,为新时代现代化强省会建设贡献智慧和力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号