毕筱奇副主席带领市政协委员接听12345热线

信息来源:济南政协 发布日期:2021-06-25 16:56 浏览量:0

6月25日下午,市政协副主席毕筱奇带领部分政协委员到市政府热线办现场接听12345市民服务热线,听取广大市民关于老年人在享用智能技术方面遇到的问题和建议。

热线接听活动中,政协委员与广大市民进行了互动交流,对市民反映的一些具体问题进行了梳理记录,就市民提出的一些意见建议进行了协商讨论。委员们表示,这次接听热线收获颇丰,深受启发,将进一步开展调查研究和专题商量,为群众代言,为老年人跨越数字鸿沟、更好地享用智能技术建言献策。

毕筱奇强调,这次热线接听活动恰逢中国共产党百年华诞,也是践行全心全意为人民服务宗旨的一次具体实践。12345市民热线深受市民的关注和欢迎,体现的是百姓对政府的信任,体现的是政府对民生的重视。广大政协委员要充分运用好这一平台,联系群众、服务群众,通过与市民零距离地交流,把老年人在享用智能技术中遇到的困难和问题摸清、找准、做实,把民心民意融入到泉城商量当中,切实为人民群众办实事、解难题。

(提案委员会)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号