呼和浩特市政协来济考察

信息来源:济南政协 发布日期:2021-06-11 17:05 浏览量:0

6月9日到11日,呼和浩特市政协副主席宋慧一行9人,来我市考察黄河流域生态保护和高质量发展工作。市政协副主席毕筱奇、省管副厅级领导干部李兴实陪同调研。

考察组一行实地考察了黄河流域生态保护、文旅发展工作,先后到黄河文化馆、黄河标准化堤防工程、小清河洪院闸和华山水质净化厂进行调研,详细了解济南在保障黄河安澜、传承弘扬黄河文化等方面的工作做法,并就水资源节约集约利用、生态建设和综合治理等情况进行了交流。

考察组对我市黄河流域生态保护和高质量发展工作给予高度评价,希望两地政协加强互动交流,深化合作、优势互补,实现资源共享,共同为推动黄河流域生态保护和高质量发展作出应有的贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号