市政协机关联合省政协机关到“双报到”联系社区开展“浓情相约迎端午 同心共建话安康”主题党日活动

信息来源:济南政协 发布日期:2021-06-11 17:06 浏览量:0

6月11日上午,市政协机关联合省政协机关到“双报到”联系社区——趵突泉街道朝山街社区,开展“浓情相约迎端午 同心共建话安康”主题党日活动。省政协副秘书长王琳,省政协研究室副主任、经济委员会办公室主任柳庆发,市政协副秘书长、机关党组成员贺伟,历下区政协党组成员、副主席曾素燕参加活动。

王琳一行在社区与市政协机关、历下区政协、趵突泉街道、朝山街社区有关负责同志进行了座谈交流,听取了街道和社区有关情况介绍和工作汇报。王琳对街道、社区在疫情防控、社区治理、为民服务等方面工作给予充分肯定,并对社区“网格化”管理、社区“双报到”、老旧小区改造等工作提出希望和建议。

针对“双报到”工作,贺伟指出,要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,市政协机关将在下步工作中加大共驻共建力度,一如既往支持社区各项建设。要加强省市联动深化提升社区“双报到”工作,充分发挥各自优势,加强沟通协调,整合各方面力量,积极为民办实事,解难题。

座谈会后,王琳一行参观了社区丹青朝山书画院书画作品展,与社区居民群众现场包制手工粽子,走访了社区困难党员,详细了解他们的身体情况和生活状况,为他们送上了慰问品和端午节祝福。

(机关党委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号