市政协第一党支部到马家村开展主题党日活动

信息来源:济南政协 发布日期:2021-06-11 09:20 浏览量:0

6月10日上午,市政协机关第一党支部联合民革山东省直综合支部到南部山区仲宫街道马家村开展“庆祝建党100周年我为群众办实事-文艺下乡”活动。

活动期间,驻村第一书记赵娟,详细介绍了美丽乡村建设情况和村民的文化生活情况,参加活动人员对马家村的在乡村振兴工作中取得的成绩给予高度评价,并表示将以实际行动支持马家村乡村振兴样板村建设。

活动中,济南市吕剧院送文化下乡,演员们为村民呈现了经典吕剧曲目《小姑贤》,精彩的演出博得了现场村民的阵阵掌声,让村民在家门口欣赏到了传统戏剧艺术的独特魅力,进一步丰富了村民的文化生活。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号