市政协副主席王勤光到长清区调研乡村振兴和包案信访事项化解工作

信息来源:济南政协 发布日期:2021-05-31 14:20 浏览量:0

5月29日,市政协副主席王勤光带队赴长清区,调研乡村振兴和包案信访事项化解工作。市政协农业和农村委员会主要负责同志,市财政局、市农业农村局、市信访局有关负责同志参加活动。

调研组一行先后来到归德街道南大沙河护城堤起点建设现场和东程村,实地察看了护城堤工程建设、五村连片治理项目和乡村振兴情况,听取了有关工作介绍。在随后召开的座谈会上,交流了包案信访事项化解工作推进情况。

王勤光副主席对长清区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,信访工作要按照市里包案信访事项化解要求,提高站位、依法办理、落实责任,推动信访问题解决。乡村振兴工作要切实加强党建引领,重点抓好支部建设,当前要规范做好村委换届有关工作,同时要推动乡村产业振兴,加强和改善人居环境,培养良好的村风民风。

王勤光副主席还对长清区落实我市“西兴”战略,进一步提升项目建设和财政工作水平等提出了要求。

(市政协农业和农村委员会办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号