济南市政协2021年度第一期提案工作研讨培训班圆满结束

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-18 19:31 浏览量:0

4月12日至16日,济南市政协2021年度第一期提案工作研讨培训班在浙江大学继续教育学院成功举办。

培训班坚持以提高提案工作质效为重点,邀请教授、专家围绕新常态下的宏观经济政策走向、“十四五”规划、提案办理工作、“双循环”发展新格局与区域经济高质量发展、百年未遇之大变局与国际形势、公文写作等方面进行了精彩授课,为适应新时代提案工作新要求,推动我市提案工作高质量发展打下了坚实基础。期间,结合中国共产党建党100周年,组织学员到安吉余村和嘉兴南湖红色教育基地进行了参观学习。


通过培训,学员们对当前形势和新时代提案工作都有了更加深刻的认识,党性修养和责任意识得到了进一步增强,业务素质和综合能力得到了进一步提升。大家纷纷表示,要把学到的新理论新知识转化为履职尽责的新能力,把培训成果消化好、吸收好、运用好。要以更大的热情投入到提案工作中去,加强交流,深入研究,促进我市提案工作更好发展,为“新时代现代化强省会建设”贡献力量。

(市政协提案委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号