市政协节水典范城市建设工作座谈会

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-12 21:48 浏览量:0

4月12日上午,市政协召开“深入贯彻落实黄河重大国家战略,推进我市节水典范城市建设”协商工作座谈会。副主席段青英主持会议并讲话。

市发改委、市水务局、市工信局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局、市农业农村局、市园林和林业绿化局、济南新旧动能转换先行区、济南黄河河务局负责同志结合各部门创建节水典范城市职责分工和承担的任务,就推进工作中存在的问题、重点希望在哪些方面开展协商座谈;委员专家简要介绍拟就专题协商会发言方向、主题和建议设想进行座谈交流。

段青英指出,委员专家要充分发挥各自研究领域专长,坚持问题导向,在贯彻落实黄河国家战略过程中,聚焦节水关键问题,推进典范引领高质量发展,在专题协商活动中精准建言协商、提出科学性、前瞻性、可操作性的意见和建议,为市委、市政府科学决策、民主决策提供参考。相关市直职能部门,要积极为委员专家开展调研、建言资政提供更多便利条件。人资环委要根据委员专家协商发言针对的问题需要,有针对性的开展相关实地调研,做好服务保障工作。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号