刘梦海副主席出席济南市女企业家商会2021春季盛典并为商量工作室揭牌

信息来源:济南政协 发布日期:2021-04-01 16:47 浏览量:0

3月31日,济南市女企业家商会成功举办“春暖花似锦·合力创辉煌”2021春季盛典。济南市政协副主席、市工商联主席刘梦海出席活动并致辞,市政协社教卫体和法制委员会负责同志参加活动。

活动中,刘梦海副主席与嘉宾共同为“商量工作室”揭牌,“中山义工”新时代文明志愿服务团与济南市女企业家商会签订战略合作协议,山东省大舜文化研究会与济南市女企业家商会签订战略合作协议,众多女企业家上台展示才艺,彰显新时代女性“自尊、自信、自立、自强”动人风采。

刘梦海在致辞中指出,我市广大女企业家站在企业高质量发展前沿,勤奋学习,自强不息,艰苦创业,以坚定的信念、杰出的智慧和不懈的奋斗,在各个领域、各个行业创造了辉煌的业绩,充分展现了当代女企业家的精神风貌和时代风采,为我市经济社会发展作出了积极贡献。2021年是“十四五”开局之年,也是济南贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略、建设新时代现代化强省会的起步之年。女企业家商会把民营企业中有一定影响的女性企业家、女性职业经理人组织起来,承担着服务会员及会员企业的重要职责,肩负着促进“两个健康”和助推我市经济社会发展的光荣使命,希望将奉献、担当、共创、共赢的价值观践行下来,坚定发展信心,坚持创新驱动,坚守高质量发展理念,赋能齐鲁女性,为加快建设新时代现代化强省会贡献更多智慧和力量。

(社法委办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号