市政协机关工会召开工作会议

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-31 19:28 浏览量:0

3月31日下午,市政协机关工会召开工作会议。市政协机关工会委员参加会议。

会议上,大家集体学习了雷杰主席《在市政协党史学习教育动员大会上的讲话》和倪志纯秘书长《在市政协机关创建全国文明单位动员大会上的动员讲话》精神,传达了《2021年市直机关群团工作要点》,对2020年机关工会工作进行了总结,对2021年机关工会工作进行了研究部署。

大家认为,去年在市政协机关党组领导下,工会以开展集体活动、关心职工生活、加强自身建设为抓手,加强习近平总书记关于工会工作的重要讲话和《工会法》《工会章程》的学习贯彻,认真承办上级工会关于推荐最美家庭、最美职工等20多件事项,协调落实劳模待遇,派员参加演讲比赛,组织开展“广播体操天天做”“关爱儿童奉献爱心”图书捐赠和干部职工健康查体活动,及时发放会员福利,向全体干部职工传递了党和组织的温暖。

大家表示,2021年机关工会将在机关党组领导下,围绕市政协机关和上级工会组织的安排部署,履职尽责,积极助力政协机关各项工作的开展,为创建“全国文明单位”和建设“模范机关”贡献工会力量。一是开展集体活动,增强机关活力。二是维护职工权益,关心职工生活。三是加强自身建设,提高服务水平。

会议还研究了“颂歌献给党”市直机关合唱比赛事项。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号