市政协开展“深入贯彻落实黄河重大国家战略,推进我市节水典范城市建设”专题协商调研活动

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-23 18:29 浏览量:0

根据市政协“深入贯彻落实黄河重大国家战略,推进我市节水典范城市建设”专题协商会相关筹备工作安排,3月23日上午,市政协副主席段青英带领调研组和市直有关部门负责同志到我市两家企业实地调研工业节水减排工作情况并进行交流座谈。市政协省管副厅级干部赵涛参加活动。

调研组一行实地察看了华能济南黄台发电有限公司中水利用、烟气旁路蒸发、总控室,以及齐鲁制药集团展厅、科技研发、中水利用等现场,听取有关部门和企业的情况介绍,并围绕主题开展了座谈交流。

段青英指出,市政协开展这次专题协商调研活动,要以习近平总书记生态文明思想为引领,从落实黄河国家战略、突出泉城特色,建设“大强美富通”现代化国际大都市和新时代现代化强省会的实际出发,广泛宣传市委市政府关于创建黄河流域节水典范城市的决策部署,聚焦创建工作存在的难点问题,深入调研,积极建言献策,为党委政府决策提供参考。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号