第五党支部召开组织生活会和民主评议党员活动

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-09 16:48 浏览量:0

3月9日下午,市政协机关第五党支部召开组织生活会和民主评议党员活动。党支部书记主持会议,机关党组成员以普通党员身份参加。

会议上,大家集体学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神,审议了支部问题清单和整改措施(草案),开展了民主测评党员活动。支部书记述职并带头进行对照检查发言,其他党员依次进行剖析发言,开展了批评和自我批评。会议团结紧张严肃活泼,查摆问题见人见事,自我剖析入微入里,批评与自我批评一针见血,让大家接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育,达到了相互提醒、增进团结、统一思想、凝心聚力的效果。

为开展好此次组织生活会,会前支部按照市直机关工委和市政协机关党组有关要求,多次集体学习党的十九届五中全会精神等指定内容,开展了谈心谈话和思想交流,并以书面形式和网络渠道征求了所联系界别委员对支部建设运行的意见建议。(港澳台侨和外事委员会办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号