省市政协委员新春送温暖走访慰问困难群众

信息来源:济南政协编辑:撰稿人:李文哲,审核:张福俭,人资环委发布日期:2021-02-09 16:25 浏览量:0

2月9日上午,市政协第三党支部联合省、市政协民革界别的部分委员,到济阳区垛石镇米桥村开展新春送温暖活动,为困难群众送上节日祝福和米、面、肉、油等慰问品。

政协委员来到困难群众家中,宣传党的十九届五中全会精神,鼓励他们在中国共产党的领导下,进一步坚定发展信心,在新发展阶段创造更美好的生活。

省政协常委、市政协委员、民革山东省直综合支部主委、山东豪驰新能源汽车有限公司董事长赵勇表示,在以后的履职工作中,更加主动承担社会责任,更多关心关爱困难群众,为济南经济社会发展和现代化建设贡献新的力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号