市政协机关第十四党支部召开党员大会

信息来源:济南政协 发布日期:2021-01-19 11:13 浏览量:0

1月18日上午,市政协机关第十四党支部召开党员大会。

支部书记主持会议,总结梳理了市政协十四届五次会议维景驻地协调服务组会务工作情况。传达学习了刚刚召开的中共山东省委农村工作会议精神。

会议认为,市政协十四届五次会议期间,维景驻地所有工作人员统一思想,各司其职。根据会前的部署安排,各项工作有计划有秩序的展开,以饱满的精神状态顺利、圆满的完成了大会秘书处要求的各项工作,驻地的会议服务工作受到了相关领导和政协委员们的肯定。

大家表示,中共山东省委农村工作会议是关键时期召开的一次重要会议,为今后我省“三农”工作指明了方向。委员会要认真贯彻落实这次会议精神,在接下来的工作中以会议提出十一个重点任务为导向,在新的一年里转变作风,扎实工作,进一步提高服务意识,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,充分利用“商量”平台,营造大抓“三农”的浓厚氛围,全力做好新发展阶段“三农”工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议还研究安排了近期党建重点工作。

(市政协农业和农村委员会办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号