市政协“商量”办公室召开工作协调会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-11-20 18:49 浏览量:0

11月20日下午,市政协“商量”办公室召开工作协调会。会议传达学习了雷杰主席关于完善提升“商量”平台的相关要求,承办第二十九、三十专题“商量”的专门委员会分别介绍了相关工作情况并提出意见建议。

会上,大家围绕做好“商量”工作,分享心得体会,总结经验做法,增进沟通交流,共同推进“商量”平台完善提升。在讨论中,大家一致认为,要进一步加强宣传,综合运用公众号、抖音号等新媒体,采用更加喜闻乐见的形式,增强可看性和互动感,扩大“商量”的传播力和影响力;要进一步扩大参与,不断提高四级政协委员、各民主党派、部门单位、基层群众的参与度与覆盖面,提高“商量”实效;要进一步探索创新,开拓思路,整合资源,创新开展“商量”进校园等活动,探索做好青春版“商量”,扩大“商量”成果;要进一步做好总结,全面梳理经验做法,优化完善体制机制,不断加强宣传推广,持续深化提升“商量”平台。

“商量”办公室有关同志,各专委会办公室主任,协办媒体有关同志参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号