市政协机关组织观看电影《反腐枪声》

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-10-13 19:11 浏览量:0

为提高机关党员干部职工廉洁自律意识,筑牢廉政防线,10月13日下午,市政协机关组织党员干部职工观看电影《反腐枪声》。

该电影以抗美援朝战争为背景,着重描写了中华人民共和国检察署第一任常务副检察长李六如受党中央、毛主席委托,督办共和国第一反腐大案的历史往事。影片是一部记录共和国法治进程,弘扬社会主义法治文明,展现老一辈革命家追求信仰、直面真理、淡泊名利的主旋律电影作品,具有极强的震撼力和现实警示教育意义。

观影结束后,同志们一致表示,本次观影活动既是一次反腐廉政教育,也是一次深刻的精神洗礼,在今后工作中,要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。要进一步改进工作作风,锤炼党性修养,牢固树立不敢腐,不能腐,不想腐的思想防线,不断提高拒腐防变能力。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号