毕筱奇参加市口岸和物流办提案办理集中面复活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-25 09:20 浏览量:0

9月24日,市政协组织部分民主党派代表、政协常委和委员,到市口岸和物流办开展政协提案办理集中面复活动。市政协副主席毕筱奇参加活动。

委员们先后实地视察了水发国际物流园项目现场、董家铁路货运中心、济南国际陆港大厦建设现场情况。在随后召开的座谈会上,市口岸和物流办公室主任孙志刚介绍了市口岸物流办2020年度提案办理工作情况,参加活动的民革济南市委、致公党济南市委和政协常委、委员们结合相关提案推进情况,与市口岸和物流办的相关同志进一步进行了讨论和交流,并对市口岸和物流办的提案办理工作给予好评。

毕筱奇对市口岸和物流办提案办理工作给予充分肯定。毕筱奇强调,要进一步加大提案办理力度,深入开展提案办理协商,跟踪落实提案办理成果转化,善始善终地把今年的提案办理工作任务完成好。广大政协委员要继续关注市口岸和物流办的工作,进一步撰写、提出高质量的提案,为推进市口岸和物流办的各项工作积极建言献策、贡献力量。


中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号