张作平副主席带队到省实验中学开展庆祝教师节活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-09 09:13 浏览量:0

尊师重教是中华民族的优良传统,9月8日,值教师节即将来临之际,张作平副主席带领部分政协委员,到山东省实验中学开展书画艺术进校园活动。

委员们来到山东省实验中学东校区,与各位老师和同学们欢聚一堂,隆重庆祝第36个教师节。市政协委员、省实验中学校长韩相河,市政协常委、山东省青年美协主席、省美协副主席杨晓刚,分别代表全体教职工和委员艺术家发表了热情洋溢的致辞,共同祝愿各位教师节日快乐、幸福安康,勉励同学们继续秉承“博学日新,德行天下”的校训,不忘师恩、刻苦学习,努力成长为新时代中国特色社会主义事业建设者接班人。

委员们还察看了学校艺术楼,走近学生身边, 本着为孩子们增加一次现场观看、亲身接触艺术创作的初衷,手把手指导美术班学生学习绘画艺术,希望能为中学生德智体美劳全面发展、为优秀传统文化的代际传承,多尽一份社会责任,并现场挥毫泼墨,将对教师节的祝福融于一幅幅书法绘画艺术作品中,充分表达对教师们的深切敬意和良好祝愿。

(社法委办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号