湖南省长沙市政协副主席张庆和一行来济调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-08 15:48 浏览量:0

9月8日,湖南省长沙市政协副主席张庆和带队来济,调研“促进新型村级集体经济发展”相关经验做法。市政协副主席张作平参加活动。

调研组一行赴天桥区桑梓街道小寨村,了解了村集体经济发展情况,听取了齐鲁样板省级示范村创建工作的情况介绍。随后到达泺口街道香磨李社区,实地察看了泺口服装批发市场和电商产业园。

调研组认为,近年来济南市在新型村级集体经济发展实现转型升级方面成果丰硕,非常值得学习借鉴。希望两市政协进一步加强联系交流,相互学习、相互促进,为推进两市乡村振兴和政协事业发展作出新的贡献。

(市政协农业和农村委员会办公室 王  超)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号