省政协来济开展黑臭水体治理监督性视察活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-07 21:09 浏览量:0

9月7日下午,省政协副主席刘均刚带队来我市就黑臭水体整治情况开展监督性视察。市政协副主席段青英参加活动。

视察组实地察看了全福河、华山湖、小清河黑臭水体治理情况,现场听取了全福河补源工程、农村生活污水治理工程及我市黑臭水体治理项目整体进度的情况介绍。

视察组充分肯定了我市黑臭水体治理工作取得的成效,并要求进一步巩固治理成果,加强生态修复,确保水质达标。刘均刚指出,要提高认识,统一思想,深刻认识这项工作的重要性、紧迫性、长期性、复杂性。解决和治理黑臭水体是民之所望,政之所向。要进一步统筹谋划,强化责任,聚焦热点难点问题,多管齐下,加快推进黑臭水体整治工作,在改善我省水生态环境上始终走在前列。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号