市政协机关第十四党支部参观学习“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯胜利75周年图片展”

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-09-03 16:08 浏览量:0

9月2日,市政协机关第十四党支部到龙奥大厦二楼南大厅,集中参观学习“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯胜利75周年图片展”,通过图文并茂、全景式再现等形式重温了抗战伟大历史。

通过此次学习活动,大家纷纷表示,抗日战争的伟大历史虽然已渐行渐远,但“天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念”的抗战精神,是我们勠力同心、砥砺前行的强大精神动力。要牢记习近平总书记“两个走在前列、一个全面开创”的嘱托,立足本职工作,主动担当作为,为加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市努力奋斗!

(市政协农业和农村委员会办公室 王  超)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号