市政协机关第十四党支部开展主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-07-30 16:51 浏览量:0

7月30日下午,市政协机关第十四党支部开展“明确新定位,展现新作为”主题党日活动,活动邀请民主党派人士参加。

活动中,传达学习了市委十一届十一次全体会议和市政协党组会议等主要精神。随后大家围绕主题,结合实际工作进行讨论发言,交流了看法体会。

同志们一致认为,市委十一届十一次全体会议作出了加快建设具有鲜明地域特色的黄河流域中心城市的部署要求,确定了“东强、西兴、南美、北起、中优”的新格局,全面解读了“大强美富通”的详细内涵,具体明确了“五个济南”的行动路径,为城市建设发展工作指明了重心和方向。同志们表示,要深入学习领会市委全会精神,以市委明确的目标要求为导向,不忘初心、牢记使命,勇于担当、拼搏进取,立足本职、干好工作,以强烈的责任感使命感握好历史的接力棒,为“大强美富通”现代化国际大都市建设献计出力!

(市政协农业和农村委员会办公室 王  超)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号