市政协召开机关党委(扩大)会议

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-07-07 17:39 浏览量:0

7月7日下午,市政协召开机关党委扩大会议,机关党委书记高斌主持会议并讲话。

会议传达学习了市直机关党支部建设提升行动工作推进会会议精神以及全省模范机关建设暨机关党建工作推进会会议精神。高斌对上半年机关党委工作进行了总结,对各支部工作情况进行了点评,并对下半年机关党委工作作了具体安排。

会议认为,市直机关工委组织召开市直机关建设提升工作会议,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省、市有关会议精神要求的实际举措,对于推动全面从严治党向支部延伸、加强政协机关党的建设具有重要意义。

会议要求,各党支部要进一步提高政治站位,认真学习会议精神,在下步工作中,一是要坚持把政治建设摆在首位,强化理论武装,做到真学真信真用,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要推进党建工作和业务工作深度融合,紧扣常委会工作重点、党建工作要点,突出党建统领,创新方式方法,推进各项工作提质增效。三是要狠抓工作落实,增强责任担当,充分发挥党员领导干部示范表率作用,推动各项工作任务落到实处、取得实效。     

会议对党纪法规和德廉知识学习测试以及机关党建创新案例工作作了重点安排。

机关党委委员、机关各党支部有关负责人、机关纪委委员参加会议。

(机关党委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号