市政协机关部分党支部喜获“示范党支部” “过硬党支部”

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-07-01 16:51 浏览量:0

在7月1日上午召开的市直机关党支部建设提升行动工作推进会上,市委市直机关工委向首批市直机关“示范党支部”代表授牌。市委常委、秘书长蒋晓光参加活动并讲话。市政协机关第十党支部被命名为“示范党支部”,第三党支部、第七党支部、离退休第一党支部被命名为“过硬党支部”。

在纪念中国共产党成立99周年之际,市直机关工委此次表彰活动旨在表扬先进、选树榜样,激励市直机关各级党组织见贤思齐、砥砺奋进。受到表彰的市政协机关党支部一致表示,要以此为新的起点,进一步提升党支部标准化规范化建设水平,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,按照班子建设过硬、工作成效突出、品牌阵地有特色、示范引领作用强的目标要求,真正打造成党支部建设样板,同时,更要充分发挥好模范示范引领作用,带动更多的机关党支部奋勇争先、勇创一流。

下一步,市政协机关党委将在市政协党组、机关党组坚强领导下,按照市直机关工委部署要求,坚持高起点、高定位,强化政治引领,勇于开拓创新,大力实施党支部建设提升行动,打造更多的“过硬支部”“示范支部”,争创“模范机关”,努力干出新时代政协机关党建工作新样子。

(机关党委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号