雷杰参加所在党支部主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-30 16:14 浏览量:0

6月30日上午,市政协主席雷杰以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动,与支部党员同志一起参观中国共产党山东省党史陈列馆、中共山东省委机关旧址,回顾党的历史,重温入党誓词,感悟党的初心使命,迎接党的生日。

在中共山东省党史陈列馆一楼展厅,大家参观了“山东革命历史展”,了解了1919年至1949年山东人民在共产党领导下反抗压迫、前仆后继、救亡图存的革命历程。在三楼展厅,大家认真参观了“齐鲁筑梦先驱——中共一大代表王尽美专题图片展”,并重温了入党誓词。随后大家步行穿过五龙潭公园,参观了中共山东省委机关旧址,并来到王尽美、邓恩铭纪念广场,瞻仰了纪念雕像。

雷杰表示,在党的生日来临之际,我们接受党性教育,重温党的历史,深受教育和鼓舞。要强化政治意识,坚定理想信念,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要传承红色基因,牢记初心使命,从济南丰富的革命历史文化中汲取精神养分,传承好发扬好党的革命精神和光荣传统,始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题。要站稳群众立场,树牢宗旨意识,始终坚持以人民为中心的发展思想,深入到群众中,倾听群众呼声,反映群众愿望,积极践行为民宗旨。要弘扬革命精神,扎实履职尽责,充分发挥政协优势和作用,紧扣市委中心工作和全市发展大局,忠诚履职、担当尽责,为加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献政协智慧和力量。

市政协机关第十、第十二党支部全体党员参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号