市政协机关部分党支部到历下区趵突泉街道朝山街社区开展“庆七一”“主题党日”活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-24 18:11 浏览量:0

6月24日下午,市政协秘书长、党组成员,机关党组书记李光忠带领机关部分党支部到“双报到”社区——历下区趵突泉街道朝山街社区开展“庆七一”“主题党日”活动。历下区政协党组副书记、区政协副主席石永先参加活动。

在朝山街社区,趵突泉街道党工委书记王若曦以“为群众办实事”作为主题为机关同志们上了一堂别开生面的“党课”,分享了办事处在疫情防控、基层治理、社区服务、拆迁安置等方面的工作情况;趵突泉街道朝山街社区书记李荣伟结合个人多年来社区工作实际情况谈了感想体会。座谈会前,机关同志们还与附近群众一起参观了社区组织的“庆七一”抗疫书画展。

李光忠强调,市政协机关党员干部要学习基层一线工作者全心全意为群众服务的为民情怀,牢记党的宗旨,牢固树立以人民为中心的发展思想,弘扬担当精神,进一步改进工作作风,在今后的履职工作中多倾听群众声音,关注群众生活的痛点,努力使本职工作更能符合群众需求。

活动结束后,机关同志们也纷纷表示,这次主题党日活动,既是一堂生动的为民服务党课,更是难得的党性锤炼实践,基层一线的党员干部常年奋战在为群众服务的第一线,始终把全心全意为群众服务作为根本宗旨,坚持群众利益无小事,在平凡的工作岗位上作出了许多不平凡业绩,使群众受益,让大家敬佩,每名参加活动的机关同志都在思想上受到了洗礼,内心深处受到了教育。下一步,要结合本次“双报到”主题党日活动,开展好研讨交流,力争使活动的意义更好地体现到政协机关履职尽责各项工作中,为进一步贯彻落实好雷杰主席提出的“345”要求,更好地服务“大强美富通”现代化国际大都市贡献个人力量。

(机关党委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号