济南国际医学科学中心建设指挥部工作会议召开 雷杰主持

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-19 20:34 浏览量:0

6月19日下午,济南国际医学科学中心建设指挥部工作会议在龙奥大厦召开。市政协主席、济南国际医学科学中心建设指挥部总指挥雷杰主持会议。

会上,医学中心管委会负责人介绍了医学中心上半年工作情况和下半年工作计划,与会人员进行了充分交流研讨。今年以来,在克服新冠肺炎疫情影响下,医学中心进一步加快推进“三层一系”规划体系建设,规划体系日趋完善;多渠道、多方式开展“双招双引”,产业聚集成果丰硕;山东第一医科大学二期项目、国家健康医疗大数据北方中心数据中心等项目建设稳步推进;国家人类遗传资源山东创新中心、中日韩肿瘤防控研究中心等公共平台建设加快推动,实现了疫情防控和重点工作两手抓、两不误、两促进。

会议认为,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,各部门单位团结协作,医学中心的招商引资、项目建设、规划编制等各项工作取得可喜成绩。会议要求,要做好顶层设计,邀请顶尖专家,在园区基础设施建设上,体现创新、协调、绿色、开放、共享等先进理念。要进一步做好对接沟通,加快推进下半年要启动的项目落地建设。要按照既有的项目推进计划,持续保质推动在建项目建设速度。各有关部门、单位要进一步加大工作力度,找准不足,补足短板,深入沟通,形成合力,确保各项目保质有序推进,为打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市作出积极贡献。

市政协副主席段青英,市政协副主席、济南国际医学科学中心建设指挥部副总指挥李继民,市政协秘书长李光忠参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号