市政协机关第三、第五党支部和界别组部分中共党员联合开展主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-06-19 18:20 浏览量:0

6月19日,市政协机关第三、第五党支部和侨联、特邀界部分中共党员委员,走进山东中国文学艺术博物馆,联合开展“不忘初心牢记使命,我为党旗添光彩”主题党日活动。

活动中,大家一起参观了馆内的名人墨迹、早期老油画、历代名人书画碑帖和新中国重要文化史料档案等众多珍贵藏品,举行了重温入党誓词仪式,并围绕“不忘初心牢记使命,我为党旗添光彩”主题做了交流发言。

大家一致认为,本次主题党日活动形式灵活、内容丰富、受益匪浅。通过参观,大家深刻感受到了民族文化的源远流长和博大精深,体会到了先贤巨匠以文化人、以文育人的使命担当,进一步增强了对民族文化的自信心和自豪感。通过重温入党誓词和交流发言,大家进一步巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激发了干事创业、履职尽责的奋斗力量。

大家一致表示,要以此次主题党日活动为契机,进一步增强党员意识,持续强化理论武装,切实增强工作能力,认真履行岗位职责,力争为“大强美富通”现代化国际大都市建设作出应有贡献。(高卫卫)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号