市政协机关工会开展 “关爱儿童、奉献爱心”图书捐赠活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-30 15:57 浏览量:0

5月29日下午,市政协机关工会到市政协包村点莱芜区寨里镇韩王许村小学,开展了“关爱儿童、奉献爱心”图书捐赠活动。

为庆祝第70个国际儿童节,市政协机关工会在全体会员中发出“关爱儿童、奉献爱心”图书捐赠活动倡议。得到市政协领导的肯定和支持,会员们积极踊跃参加,短短一周时间共捐赠近400册图书,均为适合小学生阅读的中外经典名著、儿童漫画、童话故事、科普知识、儿童杂志等。充分表达了市政协机关干部职工对祖国花朵们的关心、关爱,希望孩子们能够勤奋学习,快乐生活,全面发展,成长为对社会有用的栋梁之才。

受捐学校师生非常感激,一致表示,一定管理好、利用好这些图书,使其发挥应有的作用,让学生们在快乐阅读的同时,获取知识和力量。

(市政协机关工会)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号