市政协机关第七、第十、第十一党支部开展主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-30 09:48 浏览量:0

5月29日,市政协机关第七、第十、第十一党支部联合开展主题党日活动,到莱芜战役指挥所旧址和9363军工遗址参观学习,重温入党誓词,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,深切感悟红色经典的时代内涵。省管副厅级领导干部刘安庆参加活动。

在莱芜战役指挥所旧址,一件件历史实物,一张张历史图片、一份份文献资料,把大家带回到战火纷飞的革命岁月,党员们重温了革命时期的红色记忆,深刻感受到了革命先烈无比坚定的理想信念。在9363军工遗址,党员们认真观看资料,聆听讲解,三线军工“革命加拼命,苦干加巧干,完不成任务不下火线”的精神深深鼓舞着大家,激励党员们砥砺前行。

大家纷纷表示,要以这次主题党日活动为契机,立足本职、勤奋工作,锐意进取、担当作为,用实际行动践行初心和使命,为高水平全面建成小康社会、建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。

(市政协委员活动工作室 李娜)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号