市政协机关第十四党支部召开党员大会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-29 11:19 浏览量:0

5月28日下午,市政协机关第十四党支部召开党员大会,会议邀请民主党派人士参加。

会议传达学习了3月18日、4月8日中央政治局常委会会议精神,3月27日中央政治局会议精神,习近平总书记系列重要讲话精神,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《优化营商环境条例》,以及市纪委十一届五次全会精神,并围绕学习内容进行了深入研讨交流。

大家认为,中央政治局常委会会议、中央政治局会议以及习近平总书记的重要讲话,正确分析了国内外疫情防控和经济运行形势,为我们动态、及时、准确把握当前疫情防控和经济社会发展形势任务,扎实推进疫情防控和各项工作指引了方向、明确了着力重点。《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,是党中央健全完善全面从严治党责任制度的一项重要举措,对于各级党委(党组)落实全面从严治党主体责任、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。

大家表示,要认真履行职责,为持续优化营商环境,坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利献计出力。同时,要强化责任担当,狠抓责任落实,严格遵守执行全面从严治党各项规定和党内法规制度,自觉用党纪国法规范自己的行为。

会上,大家还结合委员会工作对如何做好第二十四专题商量进行了探讨。

又讯,5月27日,市政协机关第十四党支部组织开展了5月主题党日活动——“走进农民”,党支部全体党员和民主党派干部参加。

(市政协农业和农村委员会办公室 王  超)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号