市政协机关开展“广播体操天天做”活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-26 17:25 浏览量:0

为活跃机关文体生活、增强机关职工体质、落实市委市直机关工委相关要求,市政协机关决定在全体干部职工中开展“广播体操天天做”活动。活动由机关党委和机关工会共同负责,机关工会具体组织实施。

5月26日,机关工会邀请专业教练对30余名职工代表进行了集中培训。机关工会要求,集中培训结束后各机关干部要在已培训人员帮助下学习或通过网络学习,并于工作日上午10:00和下午3:00跟随音乐播放加强训练。

据悉,近日市委市直机关工委印发了《关于在市直机关于开展“广播体操天天做”活动的实施方案》,明确在市直机关党员干部职工中广泛开展以第九套广播体操为选定科目的“广播体操天天做”活动,要求机关全体党员干部职工全员参与、人人会做、长期坚持。工委将组织督导组对各单位活动开展情况进行明查暗访,并于9月份举办比赛。平时抽查评分和比赛赋分情况将折算分值纳入全市经济社会发展考核中的机关党建考核部分。(高卫卫)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号