市政协机关第十二党支部组织集体学习​

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-22 20:07 浏览量:0

5月22日下午,市政协机关第十二党支部组织集体学习和交流研讨,传达学习省委、省政府主要领导同志到济南新旧动能转换先行区调研时的讲话精神,政协第十四届济南市委员会第四次会议精神,中共济南市第十一届纪律检查委员会第五次全体会议精神,并结合当前形势围绕加强党风廉政建设作交流发言。市政协秘书长李光忠参加会议。

交流发言中,大家一致认为,加强党风廉政建设是新形势下践行党的宗旨、营造良好工作环境的重要保证。要深入学习理解党纪条规的具体内容并领会其精神实质,运用多种形式加强纪律教育,绷紧纪律之弦,强化廉政意识,从思想深处筑牢廉政之基。要严格落实各项组织生活制度,主动向组织汇报思想和工作学习情况,虚心听取批评意见,自觉接受监督,做到自身正、自身净、自身硬,努力塑造新时代共产党员的新形象。

大家一致表示,要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步加强党风廉政建设,做到工作尽职尽责,遵守党的纪律,遵守社会公序良俗,遵守各项法律法规。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号