毕筱奇带领市政协机关部分党支部开展主题党日活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-22 15:17 浏览量:0

为进一步加强和改进党支部工作,创新拓展调研考察形式,丰富党日活动内容,5月22日上午,市政协副主席毕筱奇带领机关第一党支部、第六党支部全体党员,来到市政协机关对口帮扶的南部山区管委会仲宫街道马家村,与市政协驻村“第一书记”赵娟和村支部成员,联合开展“送文化下乡”主题党日暨支部共建活动。南部山区党工委书记、管委会主任文东河参加活动。

活动伊始,市政协机关第一支部和第六支部全体成员将多方筹集的近千册图书送到村里,用于支持村图书室建设。期间,市政协机关党支部成员共同视察了村里公共设施建设和垃圾分类工作开展情况。

毕筱奇在与支部成员交流时指出,这次主题党日活动,既是一次生动的学习实践,又是一次交流思想的调研座谈,要将学习座谈、视察调研、为民服务结合起来,进一步增强党员干部带头意识、服务意识、为民意识。毕筱奇强调,我们要发挥人民政协的特色优势,主动邀请相关党政部门和政协委员参与到马家村的各项建设中,结合马家村的自身特点和实际需要,大力实施精准扶贫,加快打造美丽乡村。

(提案委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号