市政协研究室召开工作座谈会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-05-21 16:09 浏览量:0

5月21日上午,市政协研究室召开工作座谈会,围绕市政协十四届四次会议相关工作座谈交流。市政协秘书长李光忠出席会议并讲话。

研究室同志结合全会相关工作实际,从材料简报组工作改革、会议组织、材料起草、内容创新等方面深入交流,谈了认识和体会,并就巩固创新举措、进一步明确细化工作职责、建立健全全会档案、科学搭配小组秘书等方面提出建设性的意见和建议。

李光忠对研究室工作给予充分肯定,指出要进一步提高政治站位,从思想上正确认识研究室工作的重要性,保持良好心态,切实避免“急、恼、烦、躁、怨、气”等情绪,做到主动担当、兢兢业业,以奋发有为的精神状态投入到研究室工作中去。要注重总结积累,认真学习全国政协、省政协各项工作要求,并保持持之以恒的意志力,加强材料收集统筹,做好细致的归纳整理工作,深积厚累,不断提升业务能力与综合素质。要建立健全集中研讨、纠错避漏等工作机制,努力集思广益,提高文稿材料的精细化水平,为推进全市政协工作作出积极贡献。


中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号