市政协召开第二十五专题“商量”调度会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-04-24 15:11 浏览量:0

4月24日上午,围绕第二十五期专题“商量”主题——“大力促进消费,推动高质量发展”,市政协邀请有关市直部门和民主党派进行专题座谈研讨。市政协副主席崔大庸、毕筱奇参加会议。

会上,市发改委、市商务局、市文旅局和市统计局等部门负责同志就当前我市消费环境、政策措施及未来推动消费的工作方向等进行了详细介绍,大家围绕“商量”的主题,对如何提振消费者信心、帮助商家渡过当下关口、给消费市场注入活力等方面问题展开了热烈的讨论交流,积极提出意见建议,共同为我市消费市场尽快繁荣复苏出谋划策。

座谈期间,崔大庸同与会人员进行了讨论交流,并就本专题“商量”的重点话题提出了指导性意见。毕筱奇在总结讲话时指出,市直相关部门围绕促进消费做了一些具体工作,有的已初见成效。座谈中大家直言不讳、开诚布公地提出了一些意见和建议,开拓了本专题“商量”的方向和思路。结合下一步“商量”工作,毕筱奇强调,市政协要进一步发挥政协委员和民主党派的优势和作用,广泛征求各方意见,抓紧制定“商量”方案。市直有关部门要积极参加本专题“商量”的调研、座谈活动,加强协作配合,共同努力推进,通过“商量”,增强消费信心,培育新型消费,提高消费水平,拉动我市经济复苏回暖。

(市政协提案委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号