市政协下沉社区临时党支部召开支部会议

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-03-25 11:32 浏览量:0

3月24日下午,市政协下沉社区临时党支部在章丘区明水街道绣泉社区召开支部会议,学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和复工复产的重要讲话和指示批示精神,了解分析国内外疫情防控形势,交流近期工作。绣泉社区负责同志应邀参加会议。

大家一致认为,疫情发生后,习近平总书记多次召开中央层面会议,亲临防疫一线和科研单位考察指导,发表一系列重要讲话,为坚决打赢疫情防控阻击战、统筹推进经济社会发展提供了基本遵循和行动指南。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保中央决策部署和省委、市委工作要求落地落实。

大家在交流发言中说,要深刻认识当前国际疫情快速蔓延带来的输入性风险增加,不麻痹、不厌战、不松劲,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,决不能让持续向好形势发生逆转;要进一步发挥好“456”疫情防控工作体系的作用,集思广益,形成合力,加强社区间配合联动和信息资源共享,确保社区防疫工作共同推进;要着眼社区长远治理服务体系和能力提升,推进群防群控居民公约制度和社区服务平台信息化建设;要加强与辖区各级政协委员的交流联系,发挥好委员的作用优势,紧扣当前各项重点工作“双向发力”;要始终“不忘初心、牢记使命”,在基层一线亮身份、当先锋、树旗帜、作表率,把临时党支部打造成疫情防控的坚强战斗堡垒。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号