面对疫情,我们再行动(二)——立泰山茶业董事长董庆国捐助物资,奉献爱心!

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-02-16 17:58 浏览量:0

在新型冠状病毒蔓延肆虐,全国投入到抵抗疫情的战斗之时,作为农业龙头企业的立泰山茶业不忘回报社会,为疫情防控贡献自己的一份力量,捐助物资,奉献爱心。

面对疫情,立泰山茶业再次行动起来,由董事长董庆国带领部分公司高层领导在2月13日为万德街道捐赠茶叶和消毒用品,助力疫情防控。街道领导张儒涛、袁相辉、刘绍文、高臻接受捐赠。

到万德办事处马套村捐赠茶叶和消毒用品,由马套村孙兆斌书记及村两委领导接受捐赠。

到灵岩风景区灵岩村捐赠茶叶和消毒用品,由灵岩村吴兴贵书记接受捐赠。

2月16日到长清区文昌办事处孙庄村捐赠茶叶和消毒用品,由孙庄村孙健明书记、孙焕来主任及村委领导接受捐赠。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号