市政协副主席李好臣走访帮包疫情防控医疗用品生产企业

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-02-14 14:29 浏览量:0

2月14日上午,市政协副主席李好臣来到济南高新技术产业开发区,走访帮包疫情防控医疗用品生产企业。

李好臣副主席先后走访了山东佩森生物科技有限公司、济南恒天广洁环境科技有限公司,实地察看了生产车间,与企业负责人深入交谈,详细了解企业产品的产能产量、原材料供应等情况。他充分肯定了企业为疫情防控工作作出的积极贡献,向企业加班加点生产表示感谢,并详细询问了企业目前生产中遇到的困难和问题。

李好臣副主席指出,疫情当前,企业要增强大局意识,认真贯彻落实中央关于疫情防控的决策部署和省市有关要求,勇担社会责任;要科学安排生产,做到加强防疫和抓好生产两不误,开足马力为社会提供更多优质安全的防疫产品,全力以赴为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障;要严格落实疫情防控措施,加强企业管理,做实做细疫情防控,全力保障员工生命安全和身体健康。市直有关部门要进一步加大对企业的支持力度,为企业解决后顾之忧,让企业安心高效运转。市政协有关专委会要加强与企业联系沟通,及时了解反映企业遇到的新情况新问题,发挥优势,协调各方,为企业的生产发展献计出力。

市工业和信息化局、市政协社教卫体和法制委员会有关同志参加活动。

(社法委办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号